Serunya Belajar Langsung ke Museum Pos Indonesia - SMA Edu Global Bandung - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Serunya Belajar Langsung ke Museum Pos Indonesia

Mengunjungi Museum Pos Indonesia dilaksanakan oleh para siswa Program IPS kelas 12 SMA Edu Global Bandung, yang diharapkan mampu mengimplementasikan teori-teori sejarah mengenai sumber-sumber sejarah yang sudah dipelajari di kelas. Semua siswa tampak asik dan bahagia mampu mengeksplor dan mengidentifikasi sumber sejarah mengenai perkembangan komunikasi yang dilakukan dalam menunjang pemberian informasi pada masa lalu. Selain itu, sebagai generasi muda, diharapkan para siswa mampu menjaga dan melestarikan budaya bangsa.

Kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan yang ada sekolah dalam hal menerapkan teoti-teori sosial sebagaimana mestinya. Penerapan teori-teori masyarakat pada ilmu sosial memang sulit namun kesulitan tersebut bukanlah sebuah kemustahilan yang dapat diambil dan diterapkan untuk para pelajar.

Edu Global School create future leader!