Simak Keseruan "EGS OPEN CLASS 2023" - SMA Edu Global Bandung - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Simak Keseruan "EGS OPEN CLASS 2023"

SMA Edu Global Bandung menggelar EGS OPEN CLASS 2023, Discover our Curriculum, Trial Class and ST-30 Test + Consultation, Sabtu, 11 November 2023 pukul 09.00 – 11.30 WIB di SMA Edu Global Bandung, Jl. Ir H Djuanda 82 Bandung.

Kegiatan ini diikuti oleh para siswa kelas 8 dan 9 SMP dari berbagai SMP di Kota Bandung. Para siswa memperoleh tambahan materi non akademik berupa kelas Art dan English dari tenaga profesional di bidangnya. Tidak hanya itu para orang tua pun mendapatkan informasi terkait program selama 3 tahun di SMA Edu Global Bandung dan juga terkait mengetahui minat dan bakat para siswa dari praktisi talent mapping di SMA Edu Global Bandung.